Войти
Главная > Samsung Galaxy A > Состоялся дебют новенького смартфона Samsung Galaxy A71
  • 12.12.2019
  • Просмотров: 1 563

Состоялся дебют новенького смартфона Samsung Galaxy A71

Наряду с Samsung Galaxy A51 южнокорейский гигант представил новенький смартфон Galaxy A71, который характеризуется похожим внешним видом. Начинка у него другая, и в этом нет ничего удивительного, ведь данная модель заметно дороже.

Состоялся дебют новенького смартфона Samsung Galaxy A71


Samsung Galaxy A71 получил 6.7-дюймовый экран, как у предшественника. Физическое разрешение составляет 2400 x 1080 пикселей. Это Super AMOLED с отверстием под фронтальную камеру по центру панели. Идентичное решение используется на премиальной серии устройств Galaxy Note 10.



Прирост в производительности обеспечивает 8-ядерный процессор Snapdragon 730. Это не самый новый продукт от Qualcomm, но он использует 8-нанометровый техпроцесс, что является залогом высокого быстродействия и энергоэффективности. Смартфон появился только с 128 ГБ встроенной памяти, так что объема внутреннего накопителя хватит большинству пользователей. На тот случай, если все таки будет мало, тогда можно добавить карту памяти MicroSD на 512 ГБ.



По той причине, что габариты новинки не изменились, производителю пришлось оставить аккумулятор на 4500 мАч. Он поддерживают 25-ваттную быструю зарядку, но вот беспроводной по-прежнему нет.



Главная фишка устройства – камера. У него почти такая же система, как у более доступного Galaxy A51, который дебютировал несколько часов назад. Главный модуль имеет разрешение 64 МП, сверхширокоугольный – 12 МП, а макро- и портретный объектив оснастили 5-мегапиксельным. Нам предстоит узнать, насколько лучше снимает новая модель по сравнению с предыдущей.



В отличие от Galaxy A51, Samsung не раскрывает сроки старта продаж и цену Galaxy A71.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: