Войти
Главная > Xiaomi представила 98-дюймовый телевизор Redmi Smart TV MAX
  • 24.03.2020
  • Просмотров: 781

Xiaomi представила 98-дюймовый телевизор Redmi Smart TV MAX

Теперь в ассортименте китайской компании Xiaomi имеется 98-дюймовый телевизор Redmi Smart TV MAX. Он настолько большой, что войдет не в каждые двери.

Xiaomi представила 98-дюймовый телевизор Redmi Smart TV MAX


Новый умный телевизор Redmi имеет разрешение 4K и частоту обновления 60 Гц. Используемая здесь LCD-панель покрывает 85 процентов цветового пространства NTSC. Она поддерживает HDR, а в совокупности там имеется 20 технологий улучшения качества изображения, среди которых есть интерполяция движения. Она генерирует дополнительные кадры, чтобы картинка казалась более плавной.



Что касается звука, в телевизор встроено 4 динамика с большими полостями, а также имеется поддержка Dolby и DTS. Для подключения есть три порта HDMI (один с ARC) и выход S/PDIF, благодаря чему можно легко подключить внешнюю аудиоаппаратуру.

Новинка работает на процессоре Amlogic T972, который состоит из 4 ядер Cortex-A55 и графического ускорителя Mali-G31MP2. Дополнительно есть 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного накопителя. Программное обеспечение PatchWall построено на платформе Android TV.



Цена Redmi Smart TV MAX в России составит приблизительно 223 тысячи рублей, однако официальная стоимость пока неизвестна.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: