Войти
Главная > Qualcomm может отказаться от выпуска Snapdragon 865 Plus
  • 23.04.2020
  • Просмотров: 1 433

Qualcomm может отказаться от выпуска Snapdragon 865 Plus

Еще феврале мы рассказали о том, что в третьем квартале 2020 года Qualcomm собирается выпустить новый процессор Snapdragon 865 Plus. В прошлом году компания представила Snapdragon 855 Plus, улучшенный процессор, подходящий для мобильных игр. Его тактовые частоты были выше, чем у Snapdragon 855, и у чипсета было еще несколько улучшений специально для игр.

Qualcomm может отказаться от выпуска Snapdragon 865 Plus


К сожалению, сейчас GizmoChina сообщает, что Snapdragon 865 Plus не будет выпущен, как ожидалось. Ван Чжигян, директор по маркетингу китайской электронной компании Meizu, поделился на китайской платформе Weibo, что в этом году Snapdragon 865 Plus не выйдет.

Это противоречит заявлению китайского технического блоггера Digital Chat Station о выпуске мобильной игровой платформы, ориентированной на игры. Это означает, что в этом году флагманские устройства будут ограничены только процессором Snapdragon 865.

В модели Plus смысла нет, поскольку в Snapdragon 865 есть все необходимые игровые функции. Его мощности тоже более чем достаточно, чтобы играть во все современные игры.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.