Войти
Главная > Samsung вернет физический безель в будущие сматчасы
  • 31.05.2020
  • Просмотров: 1 398

Samsung вернет физический безель в будущие сматчасы

У нас есть хорошие новости для тех, кто задавался вопросом, вернется ли когда-нибудь физическая вращающаяся рамка в умные часы Samsung. Источники подтвердили, что у грядущих Galaxy Watch будет физическая рамка под названием безель. Это означает, что грядущие часы станут продолжением Galaxy Watch, поэтому мы назовем их пока Galaxy Watch 2.

Samsung вернет физический безель в будущие сматчасы


В прошлом году компания Samsung выпустила пару умных часов – Galaxy Watch Active и Galaxy Watch Active 2 - в течение восьми месяцев, и ни у одного из них не было физического ободка. Samsung представила виртуальную сенсорную панель с Galaxy Watch Active 2, которая довольно хорошо работает, но ничто не сравнится с ощущением и удобством настоящего кольца, и приятно слышать, что она все еще будет частью умных часов Samsung.

Сертификация федеральной комиссии по связи FCC для будущих часов показала, что они будут иметь 45-миллиметровый размер, который находится между самыми крупными Galaxy Watch Active 2 (44 мм) и более крупной моделью Galaxy Watch (46 мм). Неизвестно, насколько большим будет другой вариант, хотя мы предполагаем, что физическая рамка окажется в обоих вариантах. Samsung также выпустит свои новые часы из титана, вариант, который будет стоить дороже, чем модели из алюминия и нержавеющей стали.

Ожидается, что следующие умные часы Galaxy будут выпущены в августе вместе с Galaxy Note 20, Galaxy Fold 2 и Tab S7/S7 Plus.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: