Войти
Главная > Новинки Samsung Galaxy > Samsung Galaxy Note 20 Plus получит 50-кратный зум и лазерный автофокус
  • 3.06.2020
  • Просмотров: 1 656

Samsung Galaxy Note 20 Plus получит 50-кратный зум и лазерный автофокус

Новый флагман Samsung Galaxy Note 20 Plus разделит некоторые характеристики камер с серией Galaxy S20, но точно неизвестно. Тем не менее, инсайдер Ice Universe утверждает, что получил новую информацию, в частности, о камере топового Note 20 Plus. В информации, распространяемой на Weibo, утверждается, что следующий флагман Samsung действительно будет иметь модуль камеры перископического типа, но он не сможет достичь 100-кратного увеличения.

Samsung Galaxy Note 20 Plus получит 50-кратный зум и лазерный автофокус


Если эта информация верна, объектив перископа в Note 20+ получит другим 48-мегапиксельный датчик, отличающийся от аналогичного в Galaxy S20 Ultra. Вместо этого система перископического типа будет сопровождаться 13-мегапиксельным датчиком ISOCELL Slim 3M5 1/3” с поддержкой WDR (широкий динамический диапазон). Это комбо, по-видимому, достигнет максимального гибридного зума в 50 раз.

Датчик ISOCELL Slim 3M5 имеет 1,0 мкм пикселей, PDAF, интеллектуальный WDR и способен записывать видео со скоростью 120 кадров в секунду. Он имеет рабочую температуру от -20 до +70 градусов по Цельсию и может выводить изображения в формате RAW10.

Помимо датчика ISOCELL Slim 3M5 с линзами перископического типа, камера Galaxy Note 20+ может также включать датчик ISOCELL Bright HM1 108MP – такой же, как Galaxy S20 Ultra. Источник повторяет, что этому модулю больше не будет помогать времяпролетный датчик, так как Samsung может отключить эту функцию для Galaxy Note 20. Вместо этого лазерная система автофокусировки поможет ISOCELL Bright HM1.

Третий и последний модуль камеры на задней панели Galaxy Note 20 Plus будет использовать на сверхширокоугольный 12-мегапиксельный сенсор ISOCELL Fast 2L3 1/2,55″ с пикселями размером 1,4um, Dual Pixel PDAF и интеллектуальной поддержкой WDR. Он может достигать замедленной съемки до 1440 кадров в секунду и может выводить форматы RAW10 и RAW8 (посредством сжатия DPCM/PCM).

В общем, Samsung может вывести свою новую систему камер на новый уровень и исправить проблемы, которые мешают Galaxy S20 Ultra делать идеальные фото. На данный момент 100-кратное увеличение – это скорее уловка, нежели реальная полезная функция, а 50-кратного вполне достаточно для практического использования. Также следует приветствовать новый сверхширокоугольный датчик Dual Pixel PDAF и переход с ToF на лазерную автофокусировку.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: