Войти
Главная > Источники раскрыли внешний вид Galaxy Tab S7
  • 12.06.2020
  • Просмотров: 1 386

Источники раскрыли внешний вид Galaxy Tab S7

Нередко изображения неанонсированных продуктов появляются перед официальным запуском. Мы узнали об ожидаемом Galaxy Tab S7 еще пару месяцев назад. Samsung планирует выпустить свой следующий флагманский планшет в ближайшем будущем.

Источники раскрыли внешний вид Galaxy Tab S7


Сегодня в сети появилось несколько изображений планшета Galaxy Tab S7, что дает нам представление о его внешнем виде.Рендеры, полученные от пользователя Твиттера @Onleaks демонстрируют дизайн, который ничем не отличается от Galaxy Tab S6. Поскольку это флагманский продукт, мы знаем, что Galaxy Tab S7 будет изготовлен из металла и стекла. Сзади имеется также канавка для S Pen в дополнение к системе с двумя камерами, которая также обзавестись светодиодной вспышкой.

Эти рендеры, по-видимому, демонстрируют более компактный 11-дюймовый Tab S7. Известно, что также будет 12,4-дюймовый Galaxy Tab S7 Plus. Говорят, что размеры этого конкретного планшета составят 253,7 x 165,3 x 6,3 мм (толщина 7,7 мм с выступом камеры). Если эти размеры точны, Galaxy Tab S7 будет толще, чем его предшественник, который имеет толщину 5,7 мм.



Дизайн очень хорошо знаком, в частности благодаря пластиковым вставках под антены сверху и снизу. Некоторые предполагали, что Samsung будет использовать панель Infinity-O на планшете, но, как вы сами можете видеть, это не так. Камера находится на правой панели, что означает, что она будет смотреть прямо на вас при использовании планшета в ландшафтном режиме.

Используемые изображения принадлежат Pigtou



Что касается спецификаций Galaxy Tab S7, мы можем предположить, что Snapdragon 865 будет на борту, кроме того, он обеспечит поддержку 5G. Недавний отчет показал, что 11-дюймовый Galaxy Tab S7 будет иметь батарею на 7 760 мАч, что примерно на 10% больше, чем у прошлогоднего Galaxy Tab S6.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.