Войти
Главная > У Xiaomi появился новый 27-дюймовый монитор с частотой обновления 165 Гц
  • 15.06.2020
  • Просмотров: 1 035

У Xiaomi появился новый 27-дюймовый монитор с частотой обновления 165 Гц

Недавно мы сообщили, что Xiaomi готовится к запуску нового игрового монитора в своей стране, Китае. Что ж, отчет оказался точным, поскольку сегодня китайская компания анонсировала 27-дюймовый игровой монитор с повышенной частотой обновления.

У Xiaomi появился новый 27-дюймовый монитор с частотой обновления 165 Гц


Теперь продукт доступен в качестве краудфандинга в Китае на собственном веб-сайте Xiaomi Mall. Устройство будет продаваться по цене 2199 юаней (приблизительно 22 000 рублей), но в настоящее время монитор можно заказать за 1899 юаней (20 000 рублей) в период краудфандинга.

Новый 27-дюймовый игровой монитор Xiaomi оснащен IPS-панелью с разрешением экрана 2560 x 1440 пикселей и сверхвысокой частотой обновления 165 Гц. Он также поставляется с быстрым откликом 1 мс, 95% цветовой гаммой DCI-P3, улучшенным динамическим диапазоном DisplayHDR 400.

Он также поставляется с технологией синхронизации Adaptive-Sync вместе с поддержкой технологии предотвращения излучения синего излучения. Вы можете разместить устройство на столе или повесить его на стену благодаря подставке или вращающемуся кронштейну, который входит в комплект. С обратной стороны крышка магнитная, что облегчает ее разборку.

Что касается портов, устройство имеет USB 3.0, DisplayPort, HDMI и разъем для наушников 3,5 мм. Компания также добавила, что продукт поставляется с 3-летней гарантией и послепродажным обслуживанием на месте.

В октябре прошлого года Xiaomi вошла в сферу игровых мониторов, выпустив два продукта: массивный 34-дюймовый монитор и еще один с 23,8-дюймовым дисплеем. Тем не менее, этот новый 27-дюймовый монитор является самым дорогим от компании, учитывая, что он является самым передовым из Xiaomi, если смотреть на технические характеристики.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.