Войти
Главная > Новинки Samsung Galaxy > Samsung выпустит Galaxy A01 Core со съемной батареей
  • 24.06.2020
  • Просмотров: 786
  • Обсуждений: 1

Samsung выпустит Galaxy A01 Core со съемной батареей

Будущий бюджетник от Samsung, оснащенный съемным аккумулятором, получил сертификацию Bluetooth, и в сертификате раскрывается интересная деталь устройства. До сегодняшнего дня таинственный бюджетный телефон Samsung был известен исключительно по номеру модели SM-A013F, что заставило некоторых поверить, что устройство будет выпущено как Galaxy A01e. Ранее мы указали причину, которая заставляет сомневаться в этом, но Bluetooth SIG подтвердил наши ожидания. Согласно сертификату, который был опубликован ранее сегодня, SM-A013F появится на рынке как Galaxy A01 Core.

Samsung выпустит Galaxy A01 Core со съемной батареей


Смартфоны Samsung с маркировкой Core – крайне бюджетные устройства. Самым последним телефоном с брендом Core был Galaxy J2 Core (2020) – переиздание оригинального Galaxy J2 Core, которое было представлено в августе 2018 года. Между оригинальным J2 Core и Core J2 была также модель Galaxy Core. Все они имеют одну общую особенность. Как вы уже догадались, все они имеют съемный аккумулятор. Ожидается, что Galaxy A01 Core будет следовать этому почти забытому дизайну.



По словам Bluetooth, у Galaxy A01 Core должна быть поддержка двух SIM-карт, а внутри должен оказаться процессор MediaTek MT6739WW, работающий в паре с 1 ГБ ОЗУ, судя по предыдущему тесту. Его съемная батарея будет иметь емкость 3000 мАч, а телефон должен работать под управлением Android 10.

Нравятся ли вам смартфоны со съемными батареями?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 24 июня 2020 19:55
    Да нравятся, за ними будущее, так как в ЕС хотят запретить продажу телефонов, без съёмной батареи, с целью уменьшить количество электронного мусора.