Войти
Главная > Galaxy M51 станет первым смартфоном компании с китайским AMOLED-экраном
  • 30.06.2020
  • Просмотров: 806

Galaxy M51 станет первым смартфоном компании с китайским AMOLED-экраном

Samsung является одним из лучших производителей дисплеев, но его продукты не самые доступные, и поэтому компания, предположительно, отказалась от использования собственного экрана в бюджетном Galaxy M51.

Galaxy M51 станет первым смартфоном компании с китайским AMOLED-экраном


В последнее время компания сосредоточила свое внимание на серии смартфонов среднего класса. Это, очевидно, помогло компании увеличить продажи в то время, когда ее флагманы не оправдали ожиданий.

Предполагается, что Galaxy M51 будет самым мощным устройством серии на сегодняшний день и, скорее всего, он получит чипсет Snapdragon 730, который будет комплектоваться 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Телефон оснащен Super AMOLED-панелью со встроенным сканером отпечатков пальцев и 64-мегапиксельной задней камерой.

Согласно слухам, Galaxy M51 станет упрощенной версией Galaxy A51, который уже стал одним из самых продаваемых смартфонов в мире. Слухи о характеристиках довольно впечатляют, учитывая бюджетность модели, и похоже, что Samsung стремится усилить свое ценовое преимущество, не используя более дорогие компоненты, такие как собственный экран.

Росс Янг, инсайдер по цепочке поставок, утверждает, что вместо этого экран будет закупаться у China Star OLED. Это будет первый смартфон Galaxy с OLED-экраном, который производит китайская компания. Поставки дисплеев должны начаться в июле, а телефон, вероятно, будет запущен в сентябре. О запуске в России пока нет никаких сведений, но мы, вероятно, узнаем подробности чуть позже.

Ранее мы узнали, что Samsung отказался выпускать модель Galaxy M41 в пользу вышеупомянутого Galaxy M51.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: