Войти
Главная > Планшеты Samsung Galaxy > Младшая модель планшета Galaxy Tab S7 останется без одной важной детали
  • 14.07.2020
  • Просмотров: 894

Младшая модель планшета Galaxy Tab S7 останется без одной важной детали

Благодаря надежным источникам известно, что младшая модель серии планшетов Galaxy Tab S7 останется без встроенного в дисплей сканера отпечатков пальцев. Вместо него новинка получит обычный датчик отпечатков в кнопке питания. Хорошо это или плохо, пользователи обоих планшетов смогут удобно разблокировать экран. Считается, что физические датчики отпечатков пальцев более совершенные, особенно когда они расположены на боковой панели устройства, а не на задней части. Они не такие капризные, как встроенные решения, но их скорость и точность равботы не имеют себе равных.

Младшая модель планшета Galaxy Tab S7 останется без одной важной детали


Что касается Galaxy Tab S7 Plus, мы до сих пор не знаем, будет ли на нем установлен ультразвуковой датчик отпечатков пальцев, как, например, на Galaxy S20. Не то, чтобы это имело большое значение, но хотелось бы увидеть там более совершенные сенсоры, которые быстро распознают отпечаток.

Так или иначе, обе модели будут работать на недавно анонсированном процессоре Snapdragon 865+, поддерживать S Pen и поставляться с официальным аксессуаром для клавиатуры. Tab S7+ будет работать от мощной батареи емкостью 10 090 мАч, а Tab S7 должен получить аккумулятор где-то в пределах 7 700 - 7 800 мАч, наряду со сверхбыстрой зарядкой до 45 Вт.

Сегодня нам также показали фотографию нового планшета с чехлом-клавиатурой и стилусом S Pen.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: