Войти
Главная > Galaxy A72 может быть первым из линейки, кто получит оптическую стабилизацию изображения
  • 15.07.2020
  • Просмотров: 1 636

Galaxy A72 может быть первым из линейки, кто получит оптическую стабилизацию изображения

Два месяца назад впервые появилась информация о том, что Samsung планирует внедрить оптическую стабилизацию изображения в свои телефоны среднего уровня. Это означало, что мы получим новые модели Galaxy A с такой функциональностью.

Galaxy A72 может быть первым из линейки, кто получит оптическую стабилизацию изображения


Сегодняшние сведения предполагают, что более дорогие телефоны линейки Galaxy A 2021 году станут первыми середняками компаниями Samsung, получившими оптический стабилизатор. Считается, что первым станет Galaxy A72, который будет одной из лучших моделей будущей серии.

Технология позволяет создавать более четкие фотографии и видео, поскольку устраняет дрожание камеры в руках или в движении. На камере установлен гироскопический датчик, который позволяет объективу перемещаться в направлении, противоположном движению устройства. Это устраняет дрожание линзы и приводит к более четкому изображению. Расширенная обработка программного обеспечения также используется для дальнейшего улучшения результата.

В последнем отчете источников говорится, что преемник Galaxy A71, который, вероятно, получит название Galaxy A72, будет среди телефонов, которые смогут похвастать функцией оптической стабилизации в 2021 году. Его должны представить зимой следующего года наряду с Galaxy A52.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.