Войти
Главная > Новый Huawei P50 может работать на Snapdragon 875G
  • 18.07.2020
  • Просмотров: 1 671

Новый Huawei P50 может работать на Snapdragon 875G

Тайваньская компания, занимающаяся производством полупроводников (TSMC), подтвердила, что прекратила принимать новые заказы от Huawei с 15 мая. Это может вынудить китайскую компанию следовать стратегии с использованием двух процессоров для своей новой флагманской серии Mate 40.

Новый Huawei P50 может работать на Snapdragon 875G


Эти правила, очевидно, не повлияют на существующие заказы, и они должны быть отправлены до 14 сентября. Как сообщается, Huawei Mate 40 будет оснащен собственным чипом Kirin 1020, основанным на 5-нм процессе. Похоже, что Huawei заказала только 8 миллионов единиц, прежде чем были введены новые ограничения, и теперь компания в затруднительном положении. Прогнозируется, что продажи новеньких моделей Mate 40 превысят отметку в 10 миллионов, что означает, что компании нужно больше чипсетов.

Поскольку он не может обратиться к TSMC, он, как сообщается, подумывает и об использовании другого чипа. Ранее мы слышали, что Qualcomm подаст заявку на лицензию в Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли на поставку чипов для Huawei. В этом отчете утверждалось, что запрос будет удовлетворен, что позволит компании продавать свой чипсет Snapdragon для использования в Mate 50 и P50 в следующем году.

Сейчас нельзя предугадать, какой окажется ситуация в момент дебюта Huawei P50, но очевидно, что китайский бренд найдет решение своих проблем, вызванных санкциями Соединенных Штатов.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.