Войти
Главная > Железо, тесты и бенчмарки > Snapdragon 865 Plus разогнали до частоты 3,4 ГГц без каких-либо проблем
  • 30.07.2020
  • Просмотров: 1 558

Snapdragon 865 Plus разогнали до частоты 3,4 ГГц без каких-либо проблем

Когда Qualcomm официально представила Snapdragon 865 Plus, компания упомянула, что помимо более высоких тактовых частот по сравнению с Snapdragon 865, были и некоторые дополнительные функции, такие как поддержка Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.2. В пресс-релизе отмечалось, что несмотря на более высокие частоты, температура чипсета стала ниже. Недавно выпущенный ROG Phone 3 подтверждает это.

Snapdragon 865 Plus разогнали до частоты 3,4 ГГц без каких-либо проблем


Изображение, переданное пользователем Твиттера Digital Chat Station, раскрывает потенциал Snapdragon 865 Plus. Там видно, что основной ядро с тактовой частотой 3,1 ГГц может достигать скорости 3,4 ГГц, поддерживая комфортную температуру около 36 градусов.

Некоторые версии Galaxy Note 20, как сообщается, будут оснащены Snapdragon 865 Plus, и даже если они лишатся мощного решения для охлаждения, как у ROG Phone 3, возможно, что основное ядро Snapdragon 865 Plus будет работать на частоте 3.4 ГГц, при этом не перегреваясь. Возможно, частота будет быстрее падать из-за троттлинга, но пока ничего неизвестно.

Пока не удалось протестировать Snapdragon 865 Plus на повышенных частотах в бенчмарках, поэтому мы не можем сравнить его с обычным, который работает на 3,1 ГГц.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: