Войти
Главная > Появилась еще одна причина купить американскую модель Galaxy Note 20, а не российскую
  • 3.08.2020
  • Просмотров: 1 402

Появилась еще одна причина купить американскую модель Galaxy Note 20, а не российскую

Буквально только что наши коллеги из Sammobile подтвердили, что оба смартфона серии Samsung Galaxy Note 20 получат новый флагманский процессор Snapdragon 865 Plus, который заметно опережает обычный 865-й, не говоря уже о Exynos 990. Последний устанавливается в Galaxy S20, но он удивляет сравнительно слабой производительностью и энергоэффективностью.

Появилась еще одна причина купить американскую модель Galaxy Note 20, а не российскую


Журналисты ежедневного издания опубликовали предполагаемый рекламный ролик, в котором говорится, что на борту Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra окажется разогнанный до 3.1 ГГц мобильный чипсет Snapdragon 865 Plus. Помимо этого, в видео можно увидеть подтверждения того, что модель Ultra будет оборудована 108-мегапиксельным сенсором, который сможет обеспечить 50-кратное увеличение (Space Zoom). Обычная модель фаблета получит 64-мегапиксельный датчик с 30-кратным зумом.

Разница в емкости батарей составит всего 200 мАч. Младший аппарат получит 4300 мАч, а старший – 4500 мАч. Послезавтра, то есть 5 августа, компания Samsung официально представит обе новинки, тем самым подтвердит все перечисленные особенности.

Напомним, что Snapdragon 865+ удалось разогнать до 3.4 ГГц , при этом он не перегревался.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.