Войти
Главная > Samsung представил программу бета-тестирования Android 11 и One UI 3.0 для разработчиков
  • 6.08.2020
  • Просмотров: 895

Samsung представил программу бета-тестирования Android 11 и One UI 3.0 для разработчиков

Спустя всего несколько часов после анонса своих новейших смартфонов, планшетов и носимых устройств компания Samsung объявила, что открыла регистрацию для доступа к бета-версии One UI 3.0 для разработчиков для серии флагманов Galaxy S20. Новое обновление программного обеспечения основано на Android 11 и будет доступно разработчикам.

Samsung представил программу бета-тестирования Android 11 и One UI 3.0 для разработчиков


Обновление One UI 3.0 сейчас находится на стадии предварительного бета-тестирования, и для доступа к нему потребуется одобренное от Samsung. Это означает, что большинство пользователей не смогут установить его на Galaxy S20, Galaxy S20+ или S20 Ultra. На данный момент бета-программа для разработчиков One UI 3.0 доступна только в Южной Корее и США. Позже Samsung выпустит общедоступную бета-версию программного обеспечения для зарегистрированных пользователей в Китае, Германии, Индии, Польше и Великобритании.

Оба варианта смартфонов серии Galaxy S20 с поддержкой LTE и 5G совместимы с обновлением One UI 3.0. Чтобы убедиться, что основные приложения работают правильно, Samsung предлагает бета-версию ПО, чтобы они могли провести тестирование своих приложений и служб до того, как финальная версия One UI 3.0 будет развернута на смартфонах серии Galaxy S20. Компания еще не раскрыла никаких функций One UI 3.0 или дизайна пользовательского интерфейса, но мы узнаем о них в ближайшее время.

Samsung значительно ускорила процесс обновления программного обеспечения за последний год, и иногда она опережала Google, выпуская исправления безопасности на несколько дней раньше.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: