Войти
Главная > Galaxy Note 20 уступает Galaxy Note 10 по числу предварительных заказов
  • 14.08.2020
  • Просмотров: 1 627
  • Обсуждений: 1

Galaxy Note 20 уступает Galaxy Note 10 по числу предварительных заказов

В середине периода предварительных заказов новенького Galaxy Note 20 демонстрирует худшие показатели заказов, чем Galaxy Note 10, но ненамного. Источники сообщают, что на вчерашний день компания выполнила 1,17 миллиона предварительных заказов в Южной Корее стране, что составляет около 90% от того, что ей удалось реализовать в прошлом году Galaxy Note 10.

Galaxy Note 20 уступает Galaxy Note 10 по числу предварительных заказов


Хотя у Samsung еще время, чтобы превзойти показатели Galaxy Note 10, количество предварительных заказов в сфере мобильных технологий, как правило, экспоненциально снижается, так что маловероятно, что Galaxy Note 20 догонит Galaxy Note 10 по количество предзаказов.

В целом, семейство Samsung Galaxy Note остается отдельной категорией, поскольку по-прежнему предлагает уникальные возможности, не похожие ни на что другое на рынке. Кроме того, похоже, что агрессивная ценовая стратегия Samsung уже приносит плоды, на которые компания надеялась, поскольку, согласно сегодняшнему отчету, на Galaxy Note 20 Ultra приходится две трети предварительных заказов в Южной Корее. Старт продаж Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra на большинстве рынков, включая Россию, запланирован на 21 августа.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Комментарии (1)

    • 14 августа 2020 17:58
    В Южной Корее продается нормальный note 12гб оперитивки и , Snapdragon 865+ а не убожество на exynos с 8гб... Кстати для лохов стоимость у них одинаковая
    +18
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.