Войти
Главная > Модель SM-F415 не принадлежит к линейке складных смартфонов
  • 7.09.2020
  • Просмотров: 1 345

Модель SM-F415 не принадлежит к линейке складных смартфонов

В течение последних нескольких месяцев ходили слухи о Galaxy Z Fold Lite – упрощенной версии Galaxy Z Fold 2. Первоначально мы слышали, что Samsung нацеливается на цену ниже 1100 долларов, а в последующем отчете утверждалось, что Samsung может даже поставить цену ниже 900 долларов. Это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой, поэтому мы не воспринимали слухи всерьез, пока сами не обнаружили признаки существования нового складного устройства с номером модели SM-F415.

Модель SM-F415 не принадлежит к линейке складных смартфонов


Прошивка для этого устройства активно разрабатывается, и она даже была указана на веб-сайте Samsung Индия. Поскольку производитель использует букву F для линейки своих складных телефонов, мы, естественно, предположили, что SM-F415F может стать Galaxy Fold Lite. Что ж, мы ошибались.

Оказывается, SM-F415F – не бюджетный складной смартфон. На самом деле у него даже простая конструкция, как, например, у Galaxy Note 20. По нашим данным, это просто Galaxy M31. Да, тот самый Galaxy M31, который Samsung представил в начале этого года по невысокой цене. На это намекает сертификат Wi-Fi Alliance для SM-F415F, в котором M315 упоминается как версия прошивки устройства. И мы можем подтвердить, что SM-F415F и M31 действительно одно и то же, с соответствующими спецификациями.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.