Войти
Главная > Новости компании Samsung > Samsung анонсировал Galaxy S21, Galaxy S21 Plus и S21 Ultra
  • 14.01.2021
  • Просмотров: 1 756

Samsung анонсировал Galaxy S21, Galaxy S21 Plus и S21 Ultra

Сегодня, 14 января, компания Samsung представила новое семейство телефонов Galaxy S21. Появилось три модели, у каждой экран больше, чем у предшественника: Galaxy S21, Galaxy S21 Plus и Galaxy S21 Ultra. Все они поддерживают работу в сетях 5G, и являются первыми устройствами на базе нового флагманского процессора Exynos 2100, анонсированного 2 дня назад.

Samsung анонсировал Galaxy S21, Galaxy S21 Plus и S21 Ultra


Согласно последним данным IDC, Samsung остается крупнейшим производителем телефонов в мире с долей рынка 22,7%. Большая часть его продаж приходится на недорогие модели, но Samsung конкурирует с Apple, предлагая телефоны серий Galaxy S и Galaxy Note высокого класса. Это устройства, которые будут идти в ногу с новой серией iPhone 12, кажутся лучшим вариантом для тех, кто предпочитается Android вместо iOS.

По словам Samsung, смартфоны серии Galaxy S21 имеют лучшие экраны, увеличенное время автономной работы и усовершенствованные камеры по сравнению с моделями прошлого года. Камеры могут делать более четкие снимки с увеличением и имеют улучшенные датчики для съемки ночью. Samsung также, похоже, решил проблему с прошлогодним S20 Ultra, который не очень хорошо фокусировался.



Впервые в телефоне S-серии есть поддержка стилуса S Pen от Samsung, который ранее работал только с его телефонами Galaxy Note. Но для его хранения вам понадобится специальный чехол.

Samsung Galaxy S21 – самый маленький из представленных, с экраном 6,2 дюйма. Galaxy S21 Plus имеет 6,7-дюймовый дисплей, а S21 Ultra самый большой с диагональю 6,8 дюйма, но есть и другие особенности.

Телефоны Samsung известны великолепными дисплеями. В прошлогодних аппаратах приходилось выбирать между максимальным разрешением и самой высокой частотой обновления 120 Гц, которая была хороша для прокрутки веб-сайтов, игр и многого другого. В этом году вы можете сделать и то, и другое с моделью Ultra: поддерживать высокую частоту обновления для плавности, а также сохранять высокое разрешение для более четкого видео, игр и текста.



У S21 Ultra камеры лучше, чем у других версий, по крайней мере, по характеристикам. У него более четкая передняя камера и сразу 2 отдельных телеобъектива. В S21 и S21 Plus отсутствует дополнительный телеобъектив. Модель Ultra также имеет 100-кратное увеличения по сравнению с 30-кратным увеличением на других моделях.



Samsung Galaxy S21 будет стоить от 800 долларов, а Galaxy S21 Plus – от 1000 долларов. Топовый S21 Ultra стоит от 1200 долларов. Все телефоны уже доступны для предзаказа и появятся в розничной продаже 29 января.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: