Войти
Главная > Xiaomi Mi 11 Pro может оказаться лучше, чем Galaxy S21 Ultra
  • 20.01.2021
  • Просмотров: 2 594

Xiaomi Mi 11 Pro может оказаться лучше, чем Galaxy S21 Ultra

После анонса своего последнего флагманского смартфона Mi 11 прошло несколько недель, и уже в начале текущего месяца компания Xiaomi начала продавать устройство. Теперь китайский бренд готовится к запуску нового варианта в линейке, получившего название Mi 11 Pro.

Xiaomi Mi 11 Pro может оказаться лучше, чем Galaxy S21 Ultra


Последний отчет популярного инсайдера Digital Chat Station показывает, что предстоящий Mi 11 Pro будет поддерживать 120-кратный зум за счет дополнительного телеобъектива на задней панели. Похоже, это подтверждение информации, которую распространяли слухи в последнее время. Если это правда, то новинка может оказаться куда лучше свежеанонсированного Galaxy S21 Ultra, который имеет 100-кратный зум. Судя по примерам фотографий, эта функция работает отлично, но что по поводу его соперника?

Вместо трех камер на Mi 11, вариант Pro будет иметь конфигурацию с четырьмя камерами на задней панели. Кроме того, компания может отказаться от его дизайна основной камеры и использовать другой – расположение 2x2.

Что касается других спецификаций, утечки показывают, что смартфон Mi 11 Pro будет иметь тот же дисплей, что и Mi 11. Он будет иметь 6,81-дюймовую изогнутую панель с разрешением 2K с частотой обновления 120 Гц, плотностью пикселей 515 PPI. Его максимальная яркость составит 1500 нит. Кроме того, ожидается, что устройство будет поддерживать преобразование MEMC и SDR в HDR.

Xiaomi Mi 11 Pro может оказаться лучше, чем Galaxy S21 Ultra


Учитывая, что это флагманское предложение от Xiaomi, а Qualcomm Snapdragon 888 – самый продвинутый чипсет на рынке, новинка однозначно будет построена на нем как и Mi 11. Нам еще предстоит узнать, какие еще отличия будут между этими устройствами.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.