Войти
Главная > Samsung Galaxy A > Обе версии Galaxy A22 засветились на официальных рендерах
  • 15.05.2021
  • Просмотров: 2 915

Обе версии Galaxy A22 засветились на официальных рендерах

Сообщается, что новый смартфон Samsung Galaxy A22 должен выйти в июне и будет представлен в двух вариантах – 4G и 5G. Первый должен поступить в официальную розницу в России, поскольку поддержки сетей пятого поколения на территории Российской Федерации пока нет.

Обе версии Galaxy A22 засветились на официальных рендерах


Оба телефона имеют во многом идентичный дизайн и четыре цвета – белый, черный, фиолетовый и мятный. Они отличаются камерами, дисплеями, процессорами и биометрией.

Более совершенный Galaxy A22 5G, показанный ниже, будет работать на чипсете MediaTek Dimensity 700 с модемом 5G, иметь 6,4-дюймовый дисплей и боковой сканер отпечатков пальцев, что можно назвать хорошим решением.

На задней панели Galaxy A22 5G будет три камеры – основная на 48 МП, сверхширокоугольная на 5 МП и 2 МП для портретной или макросъемки. Galaxy A22 5G немного толще и тяжелее своего 4G-аналога: 9 мм и 205 г по сравнению с 8,5 мм и 185 г.



Samsung Galaxy A22 4G, он будет работать на более простом чипсете MediaTek Helio G80. Дисплей по-прежнему 6,4-дюймовый, но ожидается, что он будет AMOLED со встроенным оптическим сканером отпечатков пальцев. Что касается камеры, спереди может оказаться 13-мегапиксельная камера для селфи, а сзади ожидаемые 48 МП + 5 МП + 2 МП + 2 МП.

Обе версии будущего смартфона будут оснащены батареей емкостью 5000 мАч с зарядкой 15 Вт. Адаптер питания поддерживает быструю зарядку прямо из коробки, что является несомненным плюсом.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: