Войти
Главная > Galaxy S22 получит Snapdragon 898 в большинстве стран вне Европы
  • 6.09.2021
  • Просмотров: 3 907

Galaxy S22 получит Snapdragon 898 в большинстве стран вне Европы

Можно сказать наверняка, что серия флагманов Samsung Galaxy S22 будет выпущен в феврале следующего года. Подробная информация о новинках недавно просочилась в сеть, и последняя утечка раскрывает сведения о процессорах, которые будут использоваться в линейке на различных рынках.

Galaxy S22 получит Snapdragon 898 в большинстве стран вне Европы


Согласно аналитику Front Tron, Samsung будет использовать Snapdragon 898 на Galaxy S22. Утечка указывает, что Snapdragon 898 будет использоваться в американских моделях серии Galaxy S22. Считается, что варианты для Гонконга, Кореи и Китая с высокой вероятностью тоже получат Snapdragon 898. Интересно, что индийская модель также может использовать чипсет Qualcomm.

В настоящее время подтверждено, что только европейские модели получат новый процессор Exynos 2200. Скорее всего, в России будут продаваться аналогичные модели Galaxy S22, Galaxy S22 Plus и Galaxy S22 Ultra. Бояться этого мобильного решения не стоит, поскольку он, вероятнее всего, лишится проблем своих предшественников. Даже Exynos 2100, который используется в Galaxy S21, работает достойно, поскольку имеет такие же ядра, как у Snapdragon 888.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: