Войти
Главная > Американская модель Galaxy S22 может получить процессор Exynos
  • 8.09.2021
  • Просмотров: 3 422

Американская модель Galaxy S22 может получить процессор Exynos

Следующим флагманским чипсетом Samsung станет Exynos 2200, и на его основе будет работать некоторые модели Galaxy S22. Южнокорейские средства массовой информации утверждают, что компания может нарушить свои традиции по выпуску своих флагманов на процессоре от Qualcomm в США и Китае.

Американская модель Galaxy S22 может получить процессор Exynos


Два основных оператора в этих странах, Verizon и China Telecom, начали переговоры с Samsung о получении эксклюзивных вариантов с чипами Exynos, в то время как их внутренние конкуренты оставят решение компании Qualcomm.

За последние пять лет Samsung разделила чипсеты своей S-линии на разные рынки. В то время как США и Китай каждый год получают новейшую платформу Snapdragon от Qualcomm, большинство других рынков оснащаются аналогичными процессорами Exynos.

Тем не менее, похоже, что последний Exynos оказался мощным, и именно поэтому операторы пытаются заключить сделку с корейским производителем. Пока неизвестно, как разрешится эта ситуация. Так или иначе, в России ожидается версия Galaxy S22 на базе Exynos 2200, и после Exynos 2100 специалисты уверены, что новое поколение флагманов лишится плохой производительности и автономности.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: