Войти
Главная > Новинки Samsung Galaxy > Российская модель Galaxy S22 будет работать на Exynos 2200
  • 13.11.2021
  • Просмотров: 1 203
  • Обсуждений: 1

Российская модель Galaxy S22 будет работать на Exynos 2200

На прошлой неделе источники рассказали, что все модели будущего поколения флагманов Galaxy S22 будут работать на процессорах Snapdragon. То есть, были слухи, что Samsung вовсе откажется от Exynos 2200, который она готовила специального для ожидаемых флагманов. Однако сейчас появились сведения, что российская версия Galaxy S22 все-таки будет работать на базе Exynos 2200. Кроме того, еще эта модификация окажется в официальной рознице в европейский странах.

Российская модель Galaxy S22 будет работать на Exynos 2200


В остальных странах мира официально будет продаваться Samsung Galaxy S22 с чипсетом Snapdragon 898. Пока нет официальных подтверждений этой информации, поэтому нельзя сказать наверняка правда ли это. Возможно, Samsung хочет протестировать свой новый процессор, который, по слухам, будет сильно отличаться от предшественника. Он должен получить новый графический ускоритель от AMD. Он обещает быть очень мощным, предлагая высокую производительность в играх и поддержку технологии трассировки лучей.

Напишите в комментариях, какой из вариантов Galaxy S22 вы хотели бы себе: Snapdragon или Exynos?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 13 ноября 2021 15:54
    Эксинос 2200 получился настолько глючным и не производительным, что компания Самсунг решила отказаться от него не только во флагманах, но и в других устройствах! Если его поставят в Россию это будет ржака!