Войти
Главная > 200-мегапиксельный сенсор ISOCELL HP3 может появиться на Galaxy S23 Ultra
  • 3.05.2022
  • Просмотров: 1 582

200-мегапиксельный сенсор ISOCELL HP3 может появиться на Galaxy S23 Ultra

В прошлом году Samsung выпустил первый в мире 200-мегапиксельный сенсор для мобильных устройств. Хотя ISOCELL HP1 привлек некоторое внимание средств массовой информации в основном из-за своего огромного разрешения, он так и не появился в готовом смартфоне. Однако по какой-то причине Samsung, похоже, уже работает над преемником.

200-мегапиксельный сенсор ISOCELL HP3 может появиться на Galaxy S23 Ultra


Как сообщили наши коллеги из GalaxyClub, Samsung уже разрабатывает новый 200-мегапиксельный сенсор. Говорят, что этот датчик получит название ISOCELL HP3. Подробности о новом HP3 неизвестны, но можно ожидать, что он будет соответствовать размеру сенсора HP1 1/1,22 дюйма и 2,56 мкм после объединения пикселей 16-в-1.

Хотя эти характеристики выглядят впечатляюще, неизвестно, появится ли когда-нибудь HP3 на флагманском телефоне Galaxy. По некоторым данным, эти 200-мегапиксельные датчики предназначены только для продажи сторонним производителям, а не для собственных телефонов Samsung. С другой стороны, ходили слухи, что Galaxy S23 Ultra может быть оснащен таким датчиком. Время покажет.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.