Войти
Главная > Новая память UFS 4.0 от Samsung удвоила скорость чтения по сравнению с предшественником
  • 4.05.2022
  • Просмотров: 1 310

Новая память UFS 4.0 от Samsung удвоила скорость чтения по сравнению с предшественником

В наших мобильных решениях для хранения данных UFS используются ключевые технологии в конструкции контроллеров для повышения производительности и энергоэффективности. Компания Samsung представила новую память UFS 4.0, реализовав там актуальный стандарт памяти JEDEC.

Новая память UFS 4.0 от Samsung удвоила скорость чтения по сравнению с предшественником


UFS 4.0 предлагает скорость до 23,2 Гбит/с на полосу, что вдвое больше, чем у предыдущего UFS 3.1. Такая большая пропускная способность идеально подходит для смартфонов с 5G, требующих обработки огромных объемов данных, а также ожидается, что она будет принята в будущих автомобильных приложениях, AR и VR.

Благодаря усовершенствованной памяти Samsung V-NAND 7-го поколения и фирменному контроллеру UFS 4.0 обеспечивает скорость последовательного чтения до 4200 МБ/с и скорость последовательной записи до 2800 МБ/с.

Энергоэффективность также была повышена. UFS 4.0 обеспечивает скорость последовательного чтения 6,0 МБ/с на мА, что на 46 % больше, чем в предыдущем поколении, поэтому конечные пользователи могут увеличить время работы от батареи.

И последнее, но не менее важное: UFS 4.0 будет поставляться в компактном корпусе с максимальными размерами 11 мм x 13 мм x 1 мм для более эффективного использования пространства и удобства дизайна, а также будет поставляться с различной емкостью до 1 ТБ.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.