Войти
Главная > Характеристики и цена iPhone 14 Pro попали в сеть
  • 9.05.2022
  • Просмотров: 1 597

Характеристики и цена iPhone 14 Pro попали в сеть

Предоставив исчерпывающую информацию о грядущем iPhone 14 Max несколько дней назад, инсайдер под ником @Shadow_Leak теперь взялся за более дорогого iPhone 14 Pro. Он раскрыл основные характеристики флагмана задолго до его дебюта. Так стало известно, сколько он будет стоить.

Характеристики и цена iPhone 14 Pro попали в сеть


Сообщается, что iPhone 14 Pro будет оснащен 6,06-дюймовым LTPO OLED-дисплеем с частотой 120 Гц и разрешением 2532 x 1170 пикселей. Однако инсайдер Росс Янг, похоже, уверен, что эти цифры не совсем точны, и утверждает, что размер дисплея iPhone 14 Pro немного увеличится. К сожалению, он не указывает точный размер экрана.

Недавно из утечек стало известно iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат основные камеры на 48 МП, и сегодняшняя информация подтверждает это. К этой камере присоединятся сверхширокоугольный модуль на 12 МП и телеобъектив с таким же разрешение. Источник утверждает, что основная камера будет оснащена объективом с диафрагмой f/1.3, но это выглядит маловероятным. Более вероятно, что 48-мегапиксельная камера имеет размер сенсора 1/1,3 дюйма, как мы сообщали ранее.

Ожидаемые флагманы Apple, как недавно стало известно, оснастят 6 ГБ оперативной памяти, вопреки более ранним сообщениям, в которых утверждалось, что обе модели Pro получат по 8 ГБ ОЗУ. Объем встроенного накопителя варьируется от 128 ГБ до 1 ТБ, как и в iPhone 13 Pro. Интересно, что инсайдер уверен, что скачок цен неизбежен: модель с 6/128 ГБ будет стоить 1099 долларов. К примеру, тот самый iPhone 13 Pro стоит 999 долларов с аналогичным оснащением.

Такая разница в цене будет особенно осущитимой в других странах. Некоторые специалисты уверены, что повышение цен связано с проблемами поставок комплектующих.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.