Войти
Главная > Состоялась утечка изображений Samsung Z2 до его официального выхода
  • 22.08.2016
  • Просмотров: 2 423

Состоялась утечка изображений Samsung Z2 до его официального выхода

За последние недели Samsung неоднократно намекал на скорый релиз нового смартфона Z2, который работает на базе мобильной платформы Tizen OS. Впервые он был замечен на презентации Galaxy Note 7 в Южной Африке. Позже в Сети появилось короткое видео не очень хорошего качества, а сегодня у нас в руках официальные пресс-рендеры.

Состоялась утечка изображений Samsung Z2 до его официального выхода


Изображения появились на ресурсе GalaxyClub, но они не показали нам то, чего мы еще не знали о будущем телефоне. Как мы и догадывались, устройство среднего уровня с выпирающей камерой и поддержкой 4G. Что касается характеристик, Samsung Z2 получит 4-дюймовый WVGA-экран, четырехядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц ,1 ГБ ОЗУ, 5-мегапиксельную фронтальную и 8-мегапиксельную основную камеры. Внутри окажется аккумулятор на 1500 мАч, а в качестве операционной системы будет использоваться Tizen OS.

Состоялась утечка изображений Samsung Z2 до его официального выхода


Samsung Z2 также предлагает экстремальный режим экономии мобильного трафика и возможность регулировки яркость функции “Фонарик”. Когда он появится в России - неизвестно.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Состоялась утечка изображений Samsung Z2 до его официального выходаЗа последние недели Samsung неоднократно намекал на скорый релиз нового смартфона Z2, который работает на базе мобильной платформы Tizen OS. Впервые он был замечен на презентации Galaxy Note 7 в Южной Африке. @SHORT -->
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.