Войти
Главная > Флагманский складной телефон от Samsung получает все необходимые разрешения для продажи в Китае
  • 29.10.2016
  • Просмотров: 4 265
  • Обсуждений: 1

Флагманский складной телефон от Samsung получает все необходимые разрешения для продажи в Китае

Samsung готовит флагманскую модель складного телефона (SM-W2017) в традиционном форм-факторе, но с современным аппаратным и программным обеспечениями. Этим утром нам удалось узнать, что новый аппарат под кодовым именем "Veyron" был сертифицирован в Китае регулирующим ведомством TENNA.

Флагманский складной телефон от Samsung получает все необходимые разрешения для продажи в Китае


До этого он прошел все проверки федеральной комиссии по связи Соединенных Штатов (FCC). Обычно вскоре после этого наблюдаем за анонсом устройства. Мы ожидаем, что Samsung выпустит новую “раскладушку” третьего ноября.

Устройство оборудовано 4.2-дюймовым Super AMOLED-экраном с высоким разрешением (1920x1080). Под капотом у него находится 4-ядерный чипсет Snapdragon 820 и графика Adreno 530. Оно может также похвастаться 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Здесь есть слот для microSD-карты объемом до 256 ГБ. На тыльной стороне находится 12-мегапиксельная камера, а на лицевой - 5-мегапиксельная. Производитель оснастил новинку сканером отпечатков пальцев и аккумулятором на 2300 мАч. В качестве операционной системы используется Android 6.0.1 Marshmallow.

В предстоящие несколько недель мы наверняка узнаем по какой цене будет доступен смартфон с номером модели SM-W2017 и где он будет продаваться.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Комментарии (1)

    • 29 октября 2016 15:21
    Я бы хотела чтобы он оказался в моей руках прямо сейчас
    +4
Флагманский складной телефон от Samsung получает все необходимые разрешения для продажи в КитаеSamsung готовит флагманскую модель складного телефона (SM-W2017) в традиционном форм-факторе, но с современным аппаратным и программным обеспечениями. @SHORT -->
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.