Войти
Главная > В следующем году Samsung может начать продажу восстановленных Galaxy Note 7
  • 16.11.2016
  • Просмотров: 4 769
  • Обсуждений: 16

В следующем году Samsung может начать продажу восстановленных Galaxy Note 7

Компании Samsung пришлось принять болезненное и дорогостоящее решение прекратить производство Galaxy Note 7 несколькими неделями позже его релиза. Этому способствовал отзыв устройства из продажи в связи с неисправными аккумуляторами, которые взрывались. Инженерам не удалось исправить проблему, поэтому они были вынуждены убрать Galaxy Note 7 из прилавков магазинов по всему миру. Фиаско с флагманом нанесло большой урон репутации компании, а также многомиллиардные убытки. Samsung по-прежнему работает над тем, чтобы узнать почему “безопасные” модели Galaxy Note 7 взрывались.

В следующем году Samsung может начать продажу восстановленных Galaxy Note 7


Так или иначе, ссылаясь на неназванные источники, местное издание Южной Кореи утверждает, что в следующем году Samsung собирается начать продажу восстановленных Galaxy Note 7. В публикации также говорится, что окончательное решение пока не принято, однако восстановленные модели фаблета, скорее всего, будут продаваться на развивающихся рынках, таких как Индия и Вьетнам.

В публикации этого издания не говорится как Samsung планирует убедить потребителей, что восстановленные смартфоны не будут так же взрываться. Samsung все еще пытается забрать Galaxy Note 7 у своих владельцев, так что компании нет смысла рисковать своей репутацией еще раз, продавая восстановленные единицы флагмана серии Note.

С трудом верится, что Samsung будет достаточно глуп, чтобы сделать это. Компания уже потеряла значительную сумму в связи с двумя отзывами этого устройства.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Комментарии (16)

  1. Для меня NOTE 5 все равно не то, что я хочу!! 7-а по всем характеристикам идеал, для меня!! Очень жаль, что так с 7-ой получилось... Мне очень нужен стилус, но 5-ый меня не устраивает!!! Я его продала и купила S7.... Буду ждать либо 7-ой, пусть и восстановленную, либо, что-то же должно еще из серии NOTE выйти...
    +2
    • 21 ноября 2016 17:49
    Почти два месяца пользую нот7 из второй партии, сдавать не собираюсь т.к. на данный момент альтернативы нет.
    +4
    • 20 ноября 2016 20:11
    Зеркальные Фотоаппараты и Видеокамеры, Мобильные телефоны, Компьютеры за 30-40% от цены.. Информация на сайте: crime-shop.tk
    -2
    • 17 ноября 2016 10:08
    Вообще то в следующем году в тренде будет Note 8
    +3
    • 17 ноября 2016 08:25
    А чё? Правильно! В Индии, Вьетнаме и т.д. народу много. Если несколько убудет - большой беды не будет :)
    Из за облома с Note 7 проблемно сейчас стало и Note 5 (ждал 7, теперь решил 5 взять) официальный купить. По крайней мере у нас в Новосибирске в магазах его нет. То ли сметают (в связи с невыходом 7), то ли не производят уже...
    +1
      • 17 ноября 2016 08:29
      Одни розовые остались
      0
    • 16 ноября 2016 22:55
    • Samsung Galaxy А5 2016
    • 5.1.1
    Вчера у меня на зарядке сгорел мой А5 2016...... в гарантийном ремонте отказали т.к у меня был небольшой скол на задней панели (который я получил еще весной)... Купил OnePlus 3 -это бомба!! Прости самс...мне жаль, но отказ в гарантийке меня очень разочаровал. Причём зарядка оригинал-поплавленную им принёс. С Galaxy S2 гонял всегда с самсунгом.. не ожидал. Плюсуйте минусуйте пофигу,но китаёзы просто офигенные телы делают!
    -11
      • 17 ноября 2016 04:05
      Каждый волен выбирать телефон который ему нравится, но если на телефоне есть скол, то гарантия не в силах вам помочь, будь то Samsung или Asus неважно. А еще хочется узнать подробности инцидента, загорелся???
      +5
        • 17 ноября 2016 06:47
        В плане смелости дизайна, китайсы на самом деле жгут по полной. Мне понравился сяоми ми микс, а анонс мейзу на 24.12.16 вообще обещает тел без рамок. Уже обещают в этом году тел с 8гб оперативы, так что самсунгу надо начать рисковать, чтобы быть в тренде, а то нокия перестраховалась в инновациях и потеряла рынки. НО в у самсунга мне больше нравится постпродакшн сопровождение, обновления ПО видно что стараются, китайсы о ПО вообще не парятся. так что я жду ноут8 без рамок (совсем маленькие верх\низ), куплю ноут5 когда нугу на него завезут. Экосистема из телефона, часов тоже удобна.

        Самунг Сделайте аналог "Sony Xperia Ear" с голосовым асситентом, штука вообще АГОНЬ!!! если она будет поддерживать ВИ, то будет круто. ...у ёпл такого нет.
        +2
  2. Не боись! Это САМСУНГ, он знает, что делает. Вот когда хоть кто то или чтото достигнет его уровня, вот тогда можно сомневаться или спорить.

    Если появятся в продаже, обязательно куплю.
    +14
  3. если появится в продаже буду брать однозначно.
    +18
    • 16 ноября 2016 17:45
    Мне кажется, всё там нормально с телефонами, а возгорания - это очередные происки пиндосов.
    +30
      • 17 ноября 2016 18:42
      ахахахаххаха
      -9
        • 17 ноября 2016 18:45
        Завистливый смех
        +3
          • 17 ноября 2016 21:55
          щас дизлайков отхвачу, но я тож уверен что дыма без огня.....да и не зря же они на колени вставали )))
          -1
            • 17 ноября 2016 22:07
            Странный жест, но не думаю что он был не обдуман! Такое количество устройств лежит на складах и столько людей готовы их купить, потеря-потерь.
            .. Не думаю что хочу себе 7, ведь вот вот мы узнаем что нам ждать от note8. А пока, вернусь к своему note 4, edge7 - отдал жене (здоровский телефон, но небыло дня что бы я не скучал по sPen). Жду note 8...
            +3
В следующем году Samsung может начать продажу восстановленных Galaxy Note 7Компании Samsung пришлось принять болезненное и дорогостоящее решение прекратить производство Galaxy Note 7 несколькими неделями позже его релиза. Этому способствовал отзыв устройства из продажи в связи с неисправными аккумуляторами, которые взрывались. @SHORT -->
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.