Добавлено: 02.11.2022 в 09:52

Новая утечка раскрыла дату старта продаж новых флагманов серии Galaxy S23

Несмотря на большое количество утечек, подробно описывающих характеристики серии смартфонов Galaxy S23, слухов о предварительной дате их выхода не было. Свежая утечка говорит о том, что новинки можно будет приобрести уже в январе, то есть гораздо раньше, чем предполагали.

Автор утечки OreXda опубликовал у себя в Твиттере рекламный материал от KT (к настоящему моменту пост удален), второго по величине провайдера Южной Кореи. Предположительно, предварительный заказ на Galaxy S23 и Galaxy S23 Plus можно будет сделать уже 23 декабря, а старт продаж намечен на 5 января. Интересно, что Galaxy S23 Ultra, самый мощный смартфон из всех, отсутствует на это материале.

Предполагаемая дата предварительного заказа Galaxy S23 подразумевает, что Samsung представит трио смартфонов 5 января. 5 января – слишком рано даже для Samsung, который совсем недавно перешел с мартовского цикла запуска на январь/февраль. На этот раз у Samsung может быть свобода действий для корректировки своего графика, учитывая, что Qualcomm также планирует представить чипсет Snapdragon 8 Gen 2 в ноябре. Кроме того, похоже на то, что сеульцы не собираются разрабатывать конкурента для этого процессора.

Несмотря на отсутствие Galaxy S23 Ultra на плакате, зоркие пользователи Twitter заметили несколько странностей в изображениях Galaxy S23 и Galaxy S23 Plus, представленных на рекламном постере. Края не выровнены должным образом, а модули камер выглядят значительно иначе, чем на недавних рендерах. Следовательно, к этой информации следует относиться скептически и ждать, пока Samsung или, по крайней мере, более авторитетный источник информации не расскажет больше о дате запуска Galaxy S23.