Добавлено: 10.09.2022 в 10:05

Серия Galaxy S23 получит практически те же размеры, что у предшественников

Пару недель назад Ice Universe сообщил, что дизайн Samsung Galaxy S23 Ultra останется в основном прежним, а размеры будут отличаться на доли миллиметра. Теперь же автор утечки опубликовал более подробные данные, включая размер экрана, разрешение и габариты для всего семейства S23.

Диагональ и разрешение дисплея для всех трех моделей останутся прежними, а высота и ширина увеличатся на несколько десятых миллиметра. О весе ничего не сказано, но он должен быть таким же, как и у S-серии этого года.

Если вы надеялись, что дисплеи Galaxy S23 и S23 Plus наконец-то вернутся к более высокому разрешению QHD+ (как это было в поколении S20), то информация источник делает это маловероятным. Может быть, они хотя бы перейдут на LTPO-панели. Этого мы пока не знаем.

Что касается топового Galaxy S23 Ultra, он якобы будет оснащен новой 200-мегапиксельной камерой, новым, более крупным сканером отпечатков пальцев, тем же аккумулятором емкостью 5 000 мАч (хотя и с 45-ваттным зарядным устройством, чтобы быстрее заряжать), 10-кратным перископом. Это то, что утверждают слухи, и в ближайшее время их наверняка будет больше.