Добавлено: 26.08.2022 в 10:12

Инсайдер раскрыл дизайн основной камеры Samsung Galaxy S23 Ultra

Известный инсайдер Ice Universe снова поделился информацией о неанонсированном смартфоне Samsung Galaxy S23 Ultra. Как вам, вероятно, известно, он продолжает считать, что Samsung оснастит Galaxy S23 Ultra сенсором ISOCELL HP2, улучшенной версией ISOCELL HP1, которая получит разрешение 200 МП. Датчик дебютировал в Moto X30 Pro. Предположительно, S23 Ultra будет оснащен лучшей обработкой камеры, чем Moto X30 Pro, а не только улучшенным датчиком камеры.

Согласно Ice Universe, Samsung будет использовать ISOCELL HP2 в главном объективе задней камеры ожидаемого аппарата. Подробности о других датчиках на данном этапе неизвестны, хотя мы предполагаем, что сеульцы также добавят в модель сверхширокоугольный и телеобъектив.

Отдельно Ice Universe описал незначительные различия в дизайне между Galaxy S22 Ultra и Galaxy S23 Ultra. Как показано на изображении выше, Samsung отказывается от дизайна в форме таблетки, который используется в Galaxy Note 20 Ultra и Galaxy S22 Ultra на верхнем и нижнем элементах. Вместо этого Galaxy S23 Ultra будет иметь менее округлый профиль, хотя и останется таким же широким и толстым, как Galaxy S22 Ultra. Теоретически, это изменение может улучшить эргономику при сохранении изогнутых краев дисплея и задней панели.

В настоящее время ожидается, что Galaxy S23 Ultra появится в начале 2023 года, возможно, уже в январе.