Добавлено: 16.08.2022 в 11:43

Концепт показал, как iOS 16 будет выглядеть на iPhone 14 Pro

Если верить утечкам, пара младших моделей из будущей серии iPhone 14 не станет революционным обновлением по сравнению с iPhone 13, но модели Pro, скорее всего, дебютируют с новым дизайном передней панели. Добавьте сюда изменения, которые, судя по всему, будут представлены в финальной версии iOS 16, и новинки могут стать лучшими в истории американского бренда.

Компания Apple может анонсировать новые флагманы 6 сентября, так что нам не придется долго ждать. Чтобы облегчить ожидание, дизайнер под ником @AR72014 опубликовал несколько изображений iPhone 14 Pro в цвете Midnight у себя в Twitter.

Первое, что бросается в глаза, это, конечно же, двойной вырез в дисплее, который выглядит заметно компактнее, чем тот, что на iPhone 13. На этих изображениях показана только передняя часть телефона, поэтому мы не видим здесь большего 48-мегапиксельного датчика основной камеры.

Пристальное внимание было уделено программным функциям, о которых ходят слухи. Говорят, что всегда включенный дисплей появится только на двух более дорогих моделях. Эта функция позволит просматривать информацию, такую как дата, время и уведомления, без необходимости разблокировки телефона.

Apple также переработала экран блокировки, и он будет включать обновляемые виджеты, которые, например, позволят вам получить доступ к управлению воспроизведением, что также можно увидеть на изображениях в концепте.

Новый дизайн передней панели и основная камера с более высоким разрешением, очевидно, будут эксклюзивными для 6,1-дюймового iPhone 14 Pro и 6,7-дюймового iPhone 14 Pro Max. Среди других изменений, которые, по слухам, появятся в Pro, - новый чипсет, более быстрая оперативная память и более низкая цена. Будет ли этих изменений достаточно, чтобы сделать iPhone 14 Pro лучшим смартфоном 2022 года - пока неизвестно.