Добавлено: 15.07.2022 в 10:31

Фотографии макета iPhone 14 Pro Max подтверждают двойной вырез в дисплее

Фотографий макетов будущей серии iPhone 14 становится все больше и больше. На прошлой неделе мы видели заднюю панель четырех моделей – двух маленьких и двух больших, двух обычных и двух Pro, а теперь пришло время взглянуть на них поближе.

Судя по размеру камеры относительно остальной части корпуса, это iPhone 14 Pro Max. И снова нас больше интересует то, что находится спереди устройства, а именно на дисплее.

Ставший привычным для iPhone вырез будет заменен разделенным отверстием, где окажутся датчики системы Face ID и объектив фронтальной камеры FaceTime (с автофокусом, как утверждается).

В этом году разрыв между Pro и обычным iPhone будет как никогда велик. Мало того, что более дорогие модели имеют эксклюзивное право на телекамеру, они также будут единственными с 48-мегапиксельной основной камерой и единственными, кто получит чипсет Apple A16. По прогнозам аналитиков, стандартные модели более доступного ценового сегмента, согласно слухам, оснастят 12-мегапиксельными датчиками и процессором A15. Более подробное сравнение мы провели в статье касательно даты выхода новых iPhone 14, поэтому рекомендуем к прочтению.