Добавлено: 08.11.2022 в 11:09

Новые рендеры раскрывают дизайн ожидаемых флагманов Galaxy S23 и S23 Plus

По слухам, Galaxy S23 и S23 Plus внешне будут напоминать Galaxy S22 Ultra. YouTube-канал 4RMD подготовил рендеры предстоящих устройств, чтобы показать, как они могут выглядеть после официального дебюта.

Дизайн передней панели не изменился, экран по-прежнему плоский с отверстием в центре для передней камеры, которая, очевидно, будет иметь такое же количество пикселей, как и предшественники Galaxy S22 и S22 Plus. Объективы основной камеры теперь размещаются отдельно друг от друга, как на моделях Ultra.

Хотя по рендерам трудно судить, предыдущие слухи говорили о том, что у Galaxy S23 и 23 Plus могут быть немного увеличенные рамки дисплея. Так говорил известный инсайдер Ice Universe, предполагая, что они станут шире приблизительно на 0.3 мм со всех сторон.

Новые смартфоны, вероятно, сохранят размеры экранов своих предшественников, поэтому следует ожидать, что Galaxy S23 будет иметь экран 6,1 дюйма, а S23 Plus – 6,5 дюйма.

Все устройства Galaxy S23 будут работать исключительно на чипе Qualcomm, предположительно, на Snapdragon 8 Gen 2, который, судя по утекшим результатам бенчмарков, обеспечит огромный прирост мощности.

Единственным ключевым изменением в характеристиках, которое будет присуще только моделям, не относящимся к классу Ultra, является более емкий аккумулятор. Ожидается, что обе модели будут иметь батареи на 200 мАч больше, чем у предыдущих моделей, то есть S23 Plus получит батарею емкостью 4700 мАч, а S23 – 3900 мАч.

Также ожидается, что вся линейка унаследует режим пониженного энергопотребления Galaxy Z Fold 4, который поможет продлить время автономной работы.

Несмотря на то, что на рендерах телефоны представлены в пяти оттенках, по сообщениям, они будут доступны только в бежевом, черном, зеленом и светло-розовом цветах.

Согласно недавнему сообщению, анонс Galaxy S23 состоится в феврале, а не в декабре, как утверждалось ранее.